La bufala dell'allarme privacy su facebook

Pubblicato il 13 Novembre 2013

In questi giorni sta girando su facebook un post simile a questo:

"Ciao a tutti quelli che sono nella mia lista di contatti.

La settimana scorsa abbiamo avuto una brutta esperienza per colpa di questo fatto. Devo chiedervi un grande favore, perché Facebook ha cambiato, ancora una volta, le sue impostazioni di privacy... Grazie alla nuova "graphic app " chiunque su Facebook può vedere le tue foto, commenti e gusti. Le prossime 2 settimane manterró pubblico questo ...m...essaggio e, per favore, una volta che hai fatto quanto segue , commenta FATTO! Coloro che non vogliono mantenere la mia informazione in privato ma per l'opinione pubblica saranno eliminati! Voglio rimanere in contatto con voi Privatamente. Voglio poter postare le foto della mia famiglia e amici senza che estranei abbiano accesso a tutto. Questo accade quando gli amici cliccano su "mi piace" o "commenta": automaticamente i loro amici possono vedere anche i nostri messaggi. Purtroppo, non possiamo cambiare questa configurazione noi stessi perché Faceboook l’ha configurato cosí. ISTRUZIONI: in primo luogo, posizionare il mouse sopra il mio nome (senza cliccare), apparirà una finestra. Ora spostare il mouse su "Amici" (senza cliccare), poi "Impostazioni", clicca qui e verrà visualizzato un elenco. Deselezionare "avvenimenti importanti" e "commenti “Mi piace”. In questo modo, la mia attività tra i miei amici e la famiglia non sará piú pubblica. Ora, copia e incolla questo sul tuo muro (Nota: copia e incolla, non condividi stato) .

Non appena lo vedró pubblicato sulla tua pagina, farò lo stesso"

Mi sono documentata online insospettita dal messaggio e ho scoperto che si tratta dell'ennesima bufala, non esiste alcuna graphic app, vi invito a digitare su Google "Facebook Graphic App" per verificare che tutti la riportano come ennesima catena di Sant'Antonio.

Seguendo le istruzioni semplicemente smetterete di vedere gli aggiornamenti degli amici per cui avete effettuato questa operazione. Per scegliere a chi far visualizzare i vostri post foto ecc. pubblicati nelle vostre bacheche basta modificare le impostazioni di privacy sui singoli contenuti.

Se qualche vostro amico mette questo post su facebook ditegli che si tratta di una bufala e diffondete questa notizia

Scritto da macosanepensi

Con tag #Social Media

Repost 0
Commenta il post